segunda-feira, 12 de julho de 2010

Minhas maçãs recheadas!

Oi gente, ontem depois do almoço a sobremesa foram as maçãs recheadas! Separei três maçãs, cortei a tampinha, fiz um buraco no meio da maçã para colocar o recheio e com uma colher passei açúcar em volta. O meu recheio foi super saudável, misturei em um recipiente um pouco de ricota, adoçante, canela e uva passa. Coloque o recheio no meio da maçã. Ponha a tampinha e salpique em toda maçã mais canela.

Já recheadas!

Em seguida separe uma forma e coloque um pouco de água. Coloque as maçãs na forma e leve para assar por volta de 20 minutos, até ficarem moles! Sirve quente!

A-d-o-r-e-i!

Fica a dica de uma sobremesa gostosa e não calórica!

Um comentário:

  1. Paulinha, me responde uma coisa: as maçãs ficam boiando na água enquanto assam?
    Parece muito saborosa mesmo essa sobremesa.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir