Páginas

sábado, 17 de julho de 2010

Arroz de requeijão

Essa aqui é uma boa quando se quer sair da rotina e fazer um arroz diferente e gostoso!

Arroz de requeijão

Ingredientes

02 copos de arroz
01 copo de requeijão
01 copo de vinho branco (seco ou suave)
Sal, alho, salsinha, cebolinha e queijo ralado à gosto
03 copos de água

Preparo

Numa panela, refogar o alho em um pouco de azeite de oliva e adicionar a água. Tampar e deixar ferver. Lave o arroz e escorra bem. Assim que a água da panela levantar fervura, abaixe o fogo e adicione o arroz, o requeijão e o vinho. Destampe e deixe cozinhar em fogo médio, até que o arroz esteja macio. Desligue o fogo, adicionar a cebolinha e a salsinha. Polvilhar queijo ralado. Sirva imediatamente!

Um comentário:

  1. Amei essas receitas de arroz, essa de brócolis também é uma de minhas preferidas...
    Bjos

    Eliane

    ResponderExcluir