Romeu e Julieta
Espuma Romeu e Julieta Ingredientes
2 xícaras de goiabada picada
4 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de queijo minas frescal picado
1 xícara de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
Fatias finas de goiaba para decorar
Preparo
No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até formar um creme liso. Despeje num refratário médio ou em taças individuais. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantily (conforme instruções na embalagem). Reserve
No liquidificador, bata o queijo com o requeijão e o leite condensado até ficar homogêneo.
Despeje esse creme numa tigela e, com uma colher, misture o chantily delicadamente até incorporar.
Despeje esse creme no refratário que contém o creme de goiaba e decore com as goiabas em fatias.
Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar!
A receita fica bem cremosa!
Bá Paulinha! Deve ficar muito boa esta receita! Vai para a lista "quero fazer um dia". A combinação queijo com goiabada é perfeita, amo. Beijos, Ju
ResponderExcluirPaula,
ResponderExcluirFiz uma receita parecida com essa uma vez, e só de imaginar essa combinação, fico com agua na boca.
Uma delicia!
Vou levar a sua receita, que é mas pratica .
beijos
Faltam 6 dias para o Natal.
ResponderExcluirObrigado por sua amizade,atenção e pelo carinho dedicado.
Que o Universo te cubra de bênçãos e seja sempre muito feliz.Que a paz dos anjos possa abençoar você e sua família em todos os dias do próximo ano! Feliz Natal e um Ano Novo com muita luz!
Beijos com carinho!