Páginas

domingo, 10 de abril de 2011

Rocambole de Massa de Pastel

Só não sabe cozinhar que não quer!


Abra um rolo de massa de pastel. Passe algum tipo de molho prá "untar" a massa. Foi usado requeijão e um tiquinho de extrato de tomate. Adicione presunto e queijo. E recheio da sua preferência. Eu tinha um molhinho de frango congelado e azeitonas na geladeira, e também coloquei 1 tomate sem sementes picadinho.



Enrole como um rocambole, coloque em uma forma untada. Pincele gema de ovo batida por cima e feche as pontinhas com um garfo. Forno por 30 minutos, e bom apetite!!

Obs: Pensei em fazer o rocambole doce com requeijão e goiabada, deve ficar perfeito!


Fonte: Pespontos

4 comentários:

  1. Adoro esse rocambole,e algo tão prático e versátil e uma ótima pedida para as visitas:)
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Ai essas receitas gostosas na hora do lanchinho da tarde!!!!!!!!!!

    Bjos!

    ResponderExcluir
  3. Amei essa receita,parece bem leve...
    Muito bem elaborada,parabéns!
    Bjim,Dr~e

    ResponderExcluir
  4. Muito bom, seu blog. Adoro receitas e vou ler tudo com muito carinho.

    Estou lhe seguindo.
    Abracos

    ResponderExcluir