Mistura de bolo de chocolate
2 pacotes de pudim
4 xícaras de leite
Biscoitos de chocolate triturado para cobertura
Modo de fazer:
Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.
Sirva com biscoito de chocolate triturado!
Receita:
http://
Nossa me deixou com vontade! Parece negresco que eu adoro!
ResponderExcluirVou fazer com certeza, depois te conto. Bjos
NOssa, adorei a tecnica de furar o bolo..
ResponderExcluire como fica lindo depois de cortado..
ameii ♥
bjs :*
Estava procurando na internet umas dicas de etiqueta, foi então que encontrei o seu blog e gostei muito! Confesso que não sou muito prendada, mas estou querendo aprender, será um ótimo começo fazer essa receita de bolo, parece ser uma delícia! Jesus te abençoe! Beijos!
ResponderExcluirparece muito bom hem ! Vou testar ! bjs
ResponderExcluirAnotei a sua receita e vou faze-la em breve! da uma passadinha la no meu blog!!
ResponderExcluirhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
Adorei farei em breve,jocas...
ResponderExcluirOlá passando pra dar uma olhadinha e convida-la pra conhecer meu cantinho,depois de 1 ano sem blogar por motivos maiores e nosso vilão face...Venha me visitar com sua visita ficarei mais emotivada a voltar a blogar beijinhos e ótima semana.
ResponderExcluirhttp://mariazinhaejuquinhaartesanatos.blogspot.com.br/
Não precisa cozinhar o pudim?
ResponderExcluirMas, qual o sabor do pudim?
ResponderExcluirE o pudim deve ser cozido?
ResponderExcluirE o pudim deve ser cozido?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTentem fazer com sorvete!
ResponderExcluirEspere o bolo esfriar e faça os furos, despeje o sorvete(sorvete não pode estar muito liquido) de sua preferencia (o de morango ou cereja fica muito bom e da aquele gostinho de floresta negra) e leve para geladeira até o sorvete ficar durinho e só tira quando for servi!
Decore com pedaços da fruta do sorvete ou com chocolate. Pra quem tem crianças em casa é ótimo!
ahh, e pra ficar fácil de tirar, coloque folhas de acetato ao redor, ou esquente um pouco as paredes da forma para ficar mais fácil a retirada (importante usar forma alta e de fundo falso)