quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Pavê de sorvete e bombom

Neste calor nada mais refrescante que sobremesas geladas e claro que o chocolate não poderia faltar!

Pavê de sorvete e bombom

Sobremesa de domingo!
Ingredientes

1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
12 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
Bombons tipo Sonho de Valsa® picados para decorar

Preparo

Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos. Cubra com outra camada de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.

Fonte: Guia de receitas

2 comentários:

  1. Essa mistura de sorvete com bom bom é maravilhosa mesmo...Mas me diga uma coisa, esse chocolate que esta no modo de fazer é derretido e a quantidade de chocolate em pó??


    bjim

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  2. ai que delícia!! Nesse calor essa sobremesa vem muito a calhar!!

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