domingo, 10 de abril de 2011

Rocambole de Massa de Pastel

Só não sabe cozinhar que não quer!


Abra um rolo de massa de pastel. Passe algum tipo de molho prá "untar" a massa. Foi usado requeijão e um tiquinho de extrato de tomate. Adicione presunto e queijo. E recheio da sua preferência. Eu tinha um molhinho de frango congelado e azeitonas na geladeira, e também coloquei 1 tomate sem sementes picadinho.



Enrole como um rocambole, coloque em uma forma untada. Pincele gema de ovo batida por cima e feche as pontinhas com um garfo. Forno por 30 minutos, e bom apetite!!

Obs: Pensei em fazer o rocambole doce com requeijão e goiabada, deve ficar perfeito!


Fonte: Pespontos

4 comentários:

  1. Adoro esse rocambole,e algo tão prático e versátil e uma ótima pedida para as visitas:)
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Ai essas receitas gostosas na hora do lanchinho da tarde!!!!!!!!!!

    Bjos!

    ResponderExcluir
  3. Amei essa receita,parece bem leve...
    Muito bem elaborada,parabéns!
    Bjim,Dr~e

    ResponderExcluir
  4. Muito bom, seu blog. Adoro receitas e vou ler tudo com muito carinho.

    Estou lhe seguindo.
    Abracos

    ResponderExcluir