Abra um rolo de massa de pastel. Passe algum tipo de molho prá "untar" a massa. Foi usado requeijão e um tiquinho de extrato de tomate. Adicione presunto e queijo. E recheio da sua preferência. Eu tinha um molhinho de frango congelado e azeitonas na geladeira, e também coloquei 1 tomate sem sementes picadinho.
Enrole como um rocambole, coloque em uma forma untada. Pincele gema de ovo batida por cima e feche as pontinhas com um garfo. Forno por 30 minutos, e bom apetite!!
Obs: Pensei em fazer o rocambole doce com requeijão e goiabada, deve ficar perfeito!
Fonte: Pespontos
Adoro esse rocambole,e algo tão prático e versátil e uma ótima pedida para as visitas:)
ResponderExcluirbjos
Ai essas receitas gostosas na hora do lanchinho da tarde!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBjos!
Amei essa receita,parece bem leve...
ResponderExcluirMuito bem elaborada,parabéns!
Bjim,Dr~e
Muito bom, seu blog. Adoro receitas e vou ler tudo com muito carinho.
ResponderExcluirEstou lhe seguindo.
Abracos