Brigadeiro de padaria, sucesso em festas de aniversário! |
Misture numa vasilha:
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó (1/2 lata ou 1/2 pacote)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei do Padre)
10 gotas de essência de baunilha.
Preparo
Misture tudo muito bem. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte ,enrole, passe no granulado e decore como quiser.
Como eu fiz grandes, iguais de padaria mesmo, renderam 15 (fiz 12 normais e 3 recheados com morango). Se fizer pequenos, como de festa, rende uns 60.
Rendimento:
Desses bem grandes,iguais de padaria e sem rechear, rendeu 12. Se você fizer todos recheados com morangos, rende 15. Mas se você fizer pequenos, rende de 60 a 70 unidades!
Fonte: Culinária - Receitas
Nossa que tentação esses brigadeiros e recheados então...
ResponderExcluirReceita tão fácil de fazer, melhor do que o feito no fogo...
Adorei a dica.
Bjos,
Dani
ESSES BRIGADEIROS SÃO UMA PERDIÇÃO, LINDOS E DELICIOSOS!
ResponderExcluirBJS........
Os koreanos fazem um doce parecido. Por fora o morango leva uma capa de pasta doce de feijão... ando para experimentar... fica muito giro! E acredito que deve ser muito bom!
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