Praticidade, sabor e muito charme na hora de servir!
FLORESTA NEGRA DE TRAVESSA
Ingredientes
1 fôrma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite (ou 2 caixas )
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantili (bata bem gelado)
raspas de chocolate para decorar a gosto
Preparo:
Em um refratário médio, coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture. Espalhe sobre as fatias de bolo, espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantili.
Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas. Leve á geladeira por 3 horas!
Fonte: Marilza Oliveira
A Fabrine serviu sua sobremesa em uma travessa, mas você pode servir em taças individuais, fica chic!
Obs: Se fizer na travessa tem uma idéia bem legal para decorar:
Cobertura de morango (sorvete) opcional
Com a travessa montada com todos os ingredientes, bater o chantili e por cima colocar a cobertura de morango. Fazer uns riscos com o garfo, de um lado para o outro, fica lindo! ♥
1 fôrma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite (ou 2 caixas )
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantili (bata bem gelado)
raspas de chocolate para decorar a gosto
Preparo:
Em um refratário médio, coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture. Espalhe sobre as fatias de bolo, espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantili.
Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas. Leve á geladeira por 3 horas!
Fonte: Marilza Oliveira
A Fabrine serviu sua sobremesa em uma travessa, mas você pode servir em taças individuais, fica chic!
Obs: Se fizer na travessa tem uma idéia bem legal para decorar:
Cobertura de morango (sorvete) opcional
Com a travessa montada com todos os ingredientes, bater o chantili e por cima colocar a cobertura de morango. Fazer uns riscos com o garfo, de um lado para o outro, fica lindo! ♥
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