domingo, 31 de julho de 2011

Bifinho de Arroz à Milanesa

Vapt - Vupt!

Ingredientes da massa:


2 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
1 ovo
50 grs de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
½ pimenta dedo de moça (opcional)

Para empanar:

1 ovo batido
Farinha de rosca (usei farofa pronta)
150 grs de mussarela fatiada ou triturada
Óleo para fritar

Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no pocessador ou liquidificador, tem que ficar bem processado, modele os bifinhos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.

Distribua os bifinhos em um refratário, faça um molho de tomate de sua preferência, espalhe por cima deles, coloque mussarela fatiada, orégano e forno, só para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos.

Não precisa de mistura, só uma saladinha e sua refeição já está prontinha...
 
Montagem:

 
Fonte: Culinária Receitas

Um comentário:

  1. Boa sugestão. Gostei muito.

    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir