terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim...geladinho Huuuummm! Achei fantástica essa receita, fácil, fácil e deliciosa! 





Você vai precisar:

Mistura de bolo de chocolate
2 pacotes de pudim
4 xícaras de leite
Biscoitos de chocolate triturado para cobertura

Modo de fazer:
Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

Sirva com biscoito de chocolate triturado!

Receita:
http://www.thecountrycook.net/2011/07/puddin-poke-cake.html

15 comentários:

  1. Nossa me deixou com vontade! Parece negresco que eu adoro!

    Vou fazer com certeza, depois te conto. Bjos

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  2. NOssa, adorei a tecnica de furar o bolo..
    e como fica lindo depois de cortado..
    ameii ♥

    bjs :*

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  3. Estava procurando na internet umas dicas de etiqueta, foi então que encontrei o seu blog e gostei muito! Confesso que não sou muito prendada, mas estou querendo aprender, será um ótimo começo fazer essa receita de bolo, parece ser uma delícia! Jesus te abençoe! Beijos!

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  4. parece muito bom hem ! Vou testar ! bjs

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  5. Anotei a sua receita e vou faze-la em breve! da uma passadinha la no meu blog!!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

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  6. Olá passando pra dar uma olhadinha e convida-la pra conhecer meu cantinho,depois de 1 ano sem blogar por motivos maiores e nosso vilão face...Venha me visitar com sua visita ficarei mais emotivada a voltar a blogar beijinhos e ótima semana.
    http://mariazinhaejuquinhaartesanatos.blogspot.com.br/

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. Tentem fazer com sorvete!
    Espere o bolo esfriar e faça os furos, despeje o sorvete(sorvete não pode estar muito liquido) de sua preferencia (o de morango ou cereja fica muito bom e da aquele gostinho de floresta negra) e leve para geladeira até o sorvete ficar durinho e só tira quando for servi!
    Decore com pedaços da fruta do sorvete ou com chocolate. Pra quem tem crianças em casa é ótimo!
    ahh, e pra ficar fácil de tirar, coloque folhas de acetato ao redor, ou esquente um pouco as paredes da forma para ficar mais fácil a retirada (importante usar forma alta e de fundo falso)

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