segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

A receita vencedora foi....

A receita vencedora foi a da Fabrine!!! Parabéns! 


Praticidade, sabor e muito charme na hora de servir! 

FLORESTA NEGRA DE TRAVESSA

Ingredientes

1 fôrma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite (ou 2 caixas )
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantili (bata bem gelado)

raspas de chocolate para decorar a gosto

Preparo:

Em um refratário médio, coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture. Espalhe sobre as fatias de bolo, espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantili.

Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas. Leve á geladeira por 3 horas!


Fonte: Marilza Oliveira

A Fabrine serviu sua sobremesa em uma travessa, mas você pode servir em taças individuais, fica chic!

Obs: Se fizer na travessa tem uma idéia bem legal para decorar:

Cobertura de morango (sorvete) opcional

Com a travessa montada com todos os ingredientes, bater o chantili e por cima colocar a cobertura de morango. Fazer uns riscos com o garfo, de um lado para o outro, fica lindo! ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário