Hoje a tarde lá na cozinha do departamento, tinha um bolo de cenoura com cobertura de chocolate..adivinhem...lógico que não resisti e tive que comer um pedaçinho!! A culpada foi a Keila que me chamou pra atacar junto com ela!! 
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
Massa
3 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento 
1 xícara (chá) de óleo 
3 cenouras médias e cruas 
1 pitada de sal 
  
Cobertura 
Chocolate amargo em pó 
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar 
  
Preparo 
  
Massa 
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. 
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. 
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. 
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média. 
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar. 
  
Cobertura 
Colocar todos os ingredientes no microondas, ir parando para mexer. 
  
Jogar a cobertura em cima do bolo ainda quente!!!
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário