quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Mousse de frutas

No calor que está fazendo Sampa nada melhor do que uma sobremesa refrescante e de frutas!Aii que deliciaaaa!!!Bom apetite!

Mousse de frutas

Ingredientes
1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência (os mais indicados são morango, cereja, limã, abacaxi e uva).
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de creme de leite
200ml de água quente
pedaços da fruta que será usada como base para a mousse (pedaços de morango, raspas de limão, pedaços de abacaxi, cerejas em calda, etc.

Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina com a água quente. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata no liquidificador por cerca de um minuto.
Misture aos pedaços da fruta escolhida, coloque em um refratário ou forma e leve à geladeira até que endureça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário