domingo, 3 de julho de 2011

Brigadeiro de padaria

Brigadeiro de padaria, sucesso em festas de aniversário!

Misture numa vasilha:

1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó (1/2 lata ou 1/2 pacote)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei do Padre)
10 gotas de essência de baunilha.

Preparo

Misture tudo muito bem. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte ,enrole, passe no granulado e decore como quiser.

Como eu fiz grandes, iguais de padaria mesmo, renderam 15 (fiz 12 normais e 3 recheados com morango). Se fizer pequenos, como de festa, rende uns 60.

Rendimento:
Desses bem grandes,iguais de padaria e sem rechear, rendeu 12. Se você fizer todos recheados com morangos, rende 15. Mas se você fizer pequenos, rende de 60 a 70 unidades!


Fonte: Culinária - Receitas

3 comentários:

  1. Nossa que tentação esses brigadeiros e recheados então...
    Receita tão fácil de fazer, melhor do que o feito no fogo...

    Adorei a dica.

    Bjos,
    Dani

    ResponderExcluir
  2. ESSES BRIGADEIROS SÃO UMA PERDIÇÃO, LINDOS E DELICIOSOS!
    BJS........

    ResponderExcluir
  3. Os koreanos fazem um doce parecido. Por fora o morango leva uma capa de pasta doce de feijão... ando para experimentar... fica muito giro! E acredito que deve ser muito bom!

    ResponderExcluir