A receita que eu vou postar aqui é simplesmente maravilhosa! Super prática no dia a dia e muito nutritiva pois leva espinafre!
A querida e fofa culinarista Debora Corazzari é quem preparou. Tome nota!
Serve 8 pessoas.
Obs: Não leva fermento e sim refrigerante para dar leveza a massa!
Espinafre: O espinafre é uma excelente fonte de antioxidantes e antagonistas do câncer. Ele contém quatro vezes mais betacaroteno e três vezes mais luteína do que o brócolis. É rico em fibras que ajudam a diminuir o colesterol, além de ser uma verdura que possui um alto valor nutritivo. O espinafre é também uma fonte notável de clorofila e vitamina A. Seu uso interno é considerado um ótimo auxiliar nos tratamentos cosméticos, pois ele ajuda a restaurar o funcionamento do intestino. Assim, reduz os índices de impureza da pele, deixando-a mais clara e facilitando a remoção das manchas do rosto produzidas pelos elementos biliares.
O espinafre é rico em ferro, por isso, é recomendado às pessoas anêmicas, escleróticas e desnutridas, pois revigora o sangue e vence a fadiga. Esta verdura é boa também para combater a pressão arterial alta, a hemofilia, cálculos renais, menstruação escassa e dolorida, artrites, escoburto e diarréias.
Espero que tenham gostado!Um beijo,
Paula
“Quanto a Deus, o seu caminho é perfeito; a promessa do Senhor é provada; Ele é um escudo para todos os que nele confiam” (Salmos 18:30).
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