Ingredientes:
80g de doce de leite
60g massa de pastel (4 unidades). Você também pode usar massa de harumaki.
5g canela em pó
15g açúcar refinado
80g de doce de leite
60g massa de pastel (4 unidades). Você também pode usar massa de harumaki.
5g canela em pó
15g açúcar refinado
Modo de fazer
Em uma bancada bem limpa, colocar separadamente as massas de pastel, com a parte do plástico em contato com a bancada. Com uma colher de sobremesa, pegar 20g de doce de leite, por unidade, e colocar no centro do pastel. Fechar a massa de pastel, selando com a carretilha pelas bordas. Levar os pastéis à fritadeira, até dourar. No prato de sobremesa, colocar 4 unidades, em forma de estrela, e polvilhar o açúcar e a canela misturados. Pronto!
Em uma bancada bem limpa, colocar separadamente as massas de pastel, com a parte do plástico em contato com a bancada. Com uma colher de sobremesa, pegar 20g de doce de leite, por unidade, e colocar no centro do pastel. Fechar a massa de pastel, selando com a carretilha pelas bordas. Levar os pastéis à fritadeira, até dourar. No prato de sobremesa, colocar 4 unidades, em forma de estrela, e polvilhar o açúcar e a canela misturados. Pronto!
Parabéns pelo prato....aqui em casa todos gostamos de pastel e ainda mais sendo de doce de leite...huummm
ResponderExcluirGostei do seu blog e já estou te seguindo....tbm tenho um blog de culinária e ele é bem novinho ainda, faz pouco tempo q comecei e estou gostando bastante, pois estou aprendendo muito...
bjos
Kelly
kechocolate.blogspot.com