No calor que está fazendo Sampa nada melhor do que uma sobremesa refrescante e de frutas!Aii que deliciaaaa!!!Bom apetite!
Mousse de frutas
Ingredientes
1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência (os mais indicados são morango, cereja, limã, abacaxi e uva). 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite comum 
1 lata de creme de leite 
200ml de água quente 
pedaços da fruta que será usada como base para a mousse (pedaços de morango, raspas de limão, pedaços de abacaxi, cerejas em calda, etc. 
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina com a água quente. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata no liquidificador por cerca de um minuto. 
Misture aos pedaços da fruta escolhida, coloque em um refratário ou forma e leve à geladeira até que endureça.
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário