Páscoa chegando, só se fala em chocolate!
Cone trufado de limão
Ingredientes
750 gramas de chocolate branco (picado)
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de glucose de milho
6 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de raspa de casca de limão
20 unidades de cones para sorvete
250 gramas de chocolate ao leite (picado para banhar)
Passo a passo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
Dica
Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.
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