sábado, 2 de abril de 2011

Pavê de brigadeiro em taças!

Sobremesa para páscoa, o que acha?

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
12 bolachas do tipo maizena
8 bolas de sorvete de creme de boa qualidade
chocolate granulado à gosto

Preparo

Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado. Quebre um pouco a bolacha maizena.

Reserve.

Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida!

Um comentário:

  1. Ficou lindo, pela foto cheguei aqui correndo, cheia de vontade de experimentar, hummmm.
    Bjs, bom sábado!

    ResponderExcluir