Mesmo congeladas, as ervilhas fazem toda a diferença nesta receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150 g de ervilhas congeladas
50 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
6 folhas de sálvia
1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela pequena, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire a panela do fogo e escorra a água. Reserve.
2. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente as folhas de sálvia e refogue por 1 minuto. Despeje o creme de leite e mexa até aquecer.
3. Coloque o arroz cozido, as ervilhas reservadas e tempere com sal a gosto. Misture muito bem.
4. Retire o arroz do fogo, acrescente a pimenta rosa e sirva a seguir.
Fonte: Panelinha
Arroz com ervilha é lindo, sempre faço para o meu filho.
ResponderExcluir