Risoto de abobrinha e bacon da Susana Werner
Chefe Susana Werner!
Ingredientes
1 cebola grande (picadinha)
azeite (para fazer o arroz) de preferência extra virgem10 punhados de arroz arborio
1 copo de vinho branco
1 tablete de caldo de legumes
bacon
abobrinha
creme de leite fresco
queijo parmesão
Preparo
Você vai começar a refogar a cebola no azeite e depois jogue o arroz. Mexa um pouquinho para pegar o gostinho da cebola. Vai jogar 1 copo de vinho branco cheio e mexer sempre! Depois vai jogando água até o arroz pegar o ponto, amolecer um pouco. Jogue 1 tablete de caldo de legumes. Daí você vai para outra panela e coloque bacon picadinho, com abobrinha, sem manteiga nem azeite!!! Frite-os. Você vai mexendo o arroz e quando deixar de ficar duro, jogue na panela que você fritou o bacon com a abobrinha. O arroz vai pegar o ponto certo, está acabando! Você vai colocar creme de leite fresco a gosto e parmesão a gosto. Mexa tudo e pronto!!! Mama mia, muito fácil né?!
Aqui em minha cidade não passa o Programa Estrelas. Tenho curiosidade de saber como é. A receita da Suzana é muito legal.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
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