Medalhão de macarrão
Medalhões, irresistivel!
Ingredientes300g de macarrão
1 lata de ervilha
1/2 pacote de creme de cebola
100g de presunto
1/2 lata de extrato de tomate
200g de queijos diversos picados em quadradinhos (mussarela, provolone…)
100g de bacon em tiras
200g de frango desfiado
500ml de leite
Preparo:
Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente e reserve. Em uma panela frite levemente o frango, acrescente o molho de tomate e o presunto. Dissolva o creme de cebola no leite e misture ao frango. Deixe cozinhando até engrossar. Pegue pequenas quantidades do macarrão, junte uma colher do molho de frango e faça um ninho enrolando o macarrão. Em volta do ninho, coloque uma fatia de bacon e por cima um pouco da mistura dos queijos. Coloque medalhões em um refratário untado e leve ao fogo médio por, aproximadamente, 25 a 30 minutos.
Mas que original hein?!
ResponderExcluirAdorei!
beijao,
Tata
Adorei! Super diferente!
ResponderExcluirBeijos
Que delícia. Diferente, mas deve ser muitoooOoOo saboroso.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nossa Paulinhaaa do Céu!!!!!!
ResponderExcluirMais uma receita na minha lista de "preciso fazer". Parece ser de-li-ci-o-so!
ResponderExcluirBeijos e bom restinho de quarta E semana. ;*