segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Medalhão de macarrão

Tá ai, gostei! Essa vai entrar no meu caderno de receitas!

Medalhão de macarrão
Medalhões, irresistivel!
Ingredientes

300g de macarrão
1 lata de ervilha
1/2 pacote de creme de cebola
100g de presunto
1/2 lata de extrato de tomate
200g de queijos diversos picados em quadradinhos (mussarela, provolone…)
100g de bacon em tiras
200g de frango desfiado
500ml de leite

Preparo:

Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente e reserve. Em uma panela frite levemente o frango, acrescente o molho de tomate e o presunto. Dissolva o creme de cebola no leite e misture ao frango. Deixe cozinhando até engrossar. Pegue pequenas quantidades do macarrão, junte uma colher do molho de frango e faça um ninho enrolando o macarrão. Em volta do ninho, coloque uma fatia de bacon e por cima um pouco da mistura dos queijos. Coloque medalhões em um refratário untado e leve ao fogo médio por, aproximadamente, 25 a 30 minutos.

5 comentários:

  1. Mas que original hein?!
    Adorei!
    beijao,
    Tata

    ResponderExcluir
  2. Que delícia. Diferente, mas deve ser muitoooOoOo saboroso.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Mais uma receita na minha lista de "preciso fazer". Parece ser de-li-ci-o-so!
    Beijos e bom restinho de quarta E semana. ;*

    ResponderExcluir