domingo, 19 de dezembro de 2010

Espuma Romeu e Julieta

Só não gosto do final da história do jovem casal!

Romeu e Julieta
Espuma Romeu e Julieta

Ingredientes

2 xícaras de goiabada picada
4 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de queijo minas frescal picado
1 xícara de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
Fatias finas de goiaba para decorar

Preparo

No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até formar um creme liso. Despeje num refratário médio ou em taças individuais. Reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantily (conforme instruções na embalagem). Reserve

No liquidificador, bata o queijo com o requeijão e o leite condensado até ficar homogêneo.

Despeje esse creme numa tigela e, com uma colher, misture o chantily delicadamente até incorporar.

Despeje esse creme no refratário que contém o creme de goiaba e decore com as goiabas em fatias.

Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar!

A receita fica bem cremosa!

3 comentários:

  1. Bá Paulinha! Deve ficar muito boa esta receita! Vai para a lista "quero fazer um dia". A combinação queijo com goiabada é perfeita, amo. Beijos, Ju

    ResponderExcluir
  2. Paula,
    Fiz uma receita parecida com essa uma vez, e só de imaginar essa combinação, fico com agua na boca.
    Uma delicia!
    Vou levar a sua receita, que é mas pratica .
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Faltam 6 dias para o Natal.
    Obrigado por sua amizade,atenção e pelo carinho dedicado.
    Que o Universo te cubra de bênçãos e seja sempre muito feliz.Que a paz dos anjos possa abençoar você e sua família em todos os dias do próximo ano! Feliz Natal e um Ano Novo com muita luz!
    Beijos com carinho!

    ResponderExcluir