terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Frozen de Capuccino

Sobrou café? Não joga fora não! Aqui em casa nunca sobra café pois amamos! Essa bebida é muito chic para servir quando chegar alguma visita inesperada em sua casa!

Coloca em fôrminhas de gelo e deixa lá no congelador. Aproveita e já deixa uma lata leite condensado na geladeira.

10 cubos de gelo de café (forte)
1/2 xícara de leite condensado bem gelado
1 pitada de canela
1 colher de chá de cacau em pó (opcional)

Bata tudo no liquidificador até virar um creme consistente e sirva imediatamente (rende 2 porções)

Se quiser fazer uma graça, coloca uma caldinha de chocolate, ou raspas... ou nada, ele é bom de qualquer jeito!
Hummm!!!

2 comentários:

  1. Eu A-M-O café, estou tomando até demais e tem que ser forte, nossa adorei a dica já que aqui sempre sobra pois o marido não toma, vou experimentar!!!

    ResponderExcluir
  2. Amei, amei, amei a idéia! Aqui em casa como são só duas pessoas, sobra sempre horrores de café!
    E agora no verão um frozen fica tudo de bom!
    Beijos!

    ResponderExcluir