domingo, 22 de julho de 2012

Fondue de cupcake

Perfeito para qualquer tipo de chá, fora que é diversão na certa. Vocês podem fazer uns três tipos de bolinhos (chocolate, baunilha e cenoura), e as coberturas podem ser chocolate ao leite, chocolate branco e/ou leite condensado. Caprichem nos confeitos!










Chocolate quente/ Fondue de chocolate:

 Ingredientes:
01 colher de sobremesa de manteiga sem sal
01 barra de chocolate ao leite
01 barra de chocolate meio amargo
01 vidro creme de leite fresco (para o chocolate quente, se for para fondue um pouco menos).

Modo de preparo:
 Derreta a manteiga no fogo, acrescente a barra de chocolate ao leite e meio amargo picadas, mexa com um pouco de leite (só para derreter o chocolate) e adicione o creme de leite fresco. Pronto, é só devorar!


 Agora é a sua vez de preparar essa gostosura e aproveitar ainda mais o inverno. Delicie-se! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário