domingo, 27 de fevereiro de 2011

Anéis de cebola a milanesa

Receitinha de boteco que serve como entrada!

Anéis de cebola a milanesa
Crocantes!
Ingredientes

3 unidades de cebolas grandes
1 xícara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 unidade de lata de cerveja clara (350 ml)
400 ml de óleo de soja - para fritar.

Preparo
Descasque e corte as cebolas em rodelas.Numa vasilha,misture a farinha e o sal. Adicione a cerveja e mexa até formar uma massa homogênea.Aqueça o óleo. Quando estiver bem quente,passe as rodelas de cebola(Anéis) pela massa. Deixe envolver bem. Disponha sobre o óleo quente e frite os anéis aos poucos,deixando dourar. Retire e deixe escorrer em uma tigela forrada com papel-toalha. Sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Olá!
    Eu fiz esta receita no almoço de ano novo.
    A cerveja deixa um sabor arrasador!!!
    Delícia!!!
    Bjss,
    Patrícia

    ResponderExcluir