Verão pede sobremesas geladas, vá de bolo gelado!
Bolo gelado embrulhadinho
Ingredientes:
01 xícara (chá) de margarina
01 xícara (chá) de açúcar
04 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo, despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25min ou até assar. Deixe esfriar, e em seguida corte em quadradinhos. Misture o leite com o leite condensado. Passe os quadradinhos de bolo nessa mistura e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Fonte: Na casinha da Paty
Nenhum comentário:
Postar um comentário