sábado, 21 de janeiro de 2012

Bolo cremoso de milho

Bom dia pessoas. Por que não começar o dia com um bolo pudim?! Eu não gosto de bolos secos, prefiro úmidos...

Experimente fazer e não vai se arrepender.
Fonte: Aqui na Cozinha
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (de chá ) de açúcar
½ xícara (de chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (de chá) de fubá de milho
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de manteiga
½ xícara (de chá) de leite de coco
1 colher (de sopa) rasa de fermento para bolo

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média. O bolo assa em mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto enfie um palito no bolo se ele sair limpo já estará bom. Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.

Um comentário:

  1. Fica tipo queijada, então?
    Que delícia! Adorei a receita!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderExcluir