terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Chilli Burrito

Eu adoro comida mexicana, super apimentada....humm!!! Ai vai um passo a passo de como preparar essa gostosura. Fica a dica para preparar um jantarzinho temático para a sexta-feira a noite Espero que gostem!

Manual de Casados


O que vai precisar?

> 500g de carne moída
> 2 tomates médios picados em cubinhos
>300g de feijão cozido e sem tempero
> 250g de molho de tomate pronto

Temperos
> 2 colheres (chá) de cominho
> Pimenta do Reino à gosto
> Pimenta Calabresa à gosto
> 1 pitada de noz moscada
> Sal à gosto

Acompanhantes:
> Queijo cheddar cremoso
> Batata Chips ou Doritos
> Torradas
> Molho de Pimenta

Modo de Preparo

1. Refogue e frite a carne moída. Acrescente os tomates e o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.


2. Com o feijão cozido, separe 200g e bata no processador (ou liquidificador) até virar um creme grosso. O restante do feijão amasse grosseiramente com o garfo.
3. Acrescente o feijão ao molho de carne e mexa por 2 minutos. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.


4. Acrescente os temperos e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Sirva em tigelas individuais com os acompanhantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário