Para o bolo:
- 1 cenoura grande
- 2 ovos médios
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite integral
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 ovos médios
- 1/2 xícara de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
- Em uma forma redonda com furo, derreta o açúcar e unte as laterais. Reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Reserve.
- Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo. Em seguida, despeje sobre a forma.
- Coloque a mistura do pudim por cima do bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1:30h.
- Espere esfriar bem pra desenformar! É estranho ver que o pudim estará no fundo da forma, mas é isso mesmo que acontece durante o cozimento, ele vai “passar” pela massa do bolo. Sirva geladinho!
Dica: para um bolo fofinho e pudim molinho, cozinhe em banho maria por 50 minutos. A receita é a mesma!
Nenhum comentário:
Postar um comentário