Ontem postei aqui 2 fotos de bolo de paçoca para vocês se inspirarem. Essa receita é muito boa e vai a criatividade de vocês na hora de decorar o bolo!!!!!!
Bolo de paçoca!!!!!
Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 paçocas amassadas com um garfo
Recheio:
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco
8 paçocas
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio:
Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas.
Recheie e cubra o bolo.
Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca ou faça que nem na 2° foto, coloque as paçocas inteiras por cima e em volta do bolo faça uma cerquinha de kit kat!!!!!!
Gostaram?????
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