Para tudooooooooooo!!!!!! A sensação agora é Bolo De Churros!!!!! Quem fizer posta as fotinhos pra eu ver Muitas docerias em SP estão fazendo esse bolo.. sucesso garantido!
Bolo de Churros
Rendimento: 01 bolo grande ou 12 pequenos
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
01 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar
02 ovos
03 xícaras de chá de farinha de trigo
Baunilha a gosto
01 xícara de chá de leite
02 colheres de chá de fermento em pó
Para cobertura:
Manteiga derretida
Açúcar e canela
Modo de preparo:
Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem fofo e branco. Adicione os ovos e mantenha a batedeira ligada.
Vá adicionando intercalando e aos poucos, o leite com a farinha. Coloque essência de baunilha e deixe bater até ficar homogêneo. (1 minuto) Desligue a batedeira e misture o fermento.
Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo média ou fôrminhas para cupcake. Distribua a massa e asse em forno 180º graus.
*Cobertura:
Assim que retirar do forno, coloque a manteiga derretida e passe no açúcar e canela.
Sirva se desejar com doce de leite.
Fonte: http://cozinheirodarodada.blogspot.com.br/
Fotos: Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário