sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Abobrinhas recheadas

Esse é o típico prato de se comer no meio da semana!A-d-o-r-o!
O legal de se rechear as abobrinhas é que dá pra variar no recheio. Pode-se fazer com carne moida, queijo, frango..ai vai do seu gosto!!

Abobrinhas recheadas

Ingredientes
1 abobrinha
80g de ricota
100g de molho de tomate
Salsinha a gosto
30ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mangericão a gosto
Queijo parmesão a gosto

Preparo
Corte a abobrinha ao meio e retire toda a semente sem furar a casca.
Tempere a ricota com sal,salsinha e mangericão picados.
Regue o interior da abobrinha com azeite e tempere com sal e pimenta.
Recheie as metades da abobrinha com a ricota.Polvilhe com parmesão.
Leve ao forno médio.Quando a abobrinha estiver macia,sirva com o molho de tomate.

Um comentário:

  1. Paulinha,

    Adoro esses dois pratos (tanto o arroz com brócolis, quanto as aboborinhas recheadas). Mas, para mim, as abobrinhas não são pratos de comer no meio da semana, mas a qualquer dia, até numa festa (rsrs).

    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderExcluir