domingo, 31 de janeiro de 2010

Bolinhos de chocolate recheados

Eu só penso e quero c-h-o-c-o-l-a-t-e!!

Bolinhos de chocolate recheados
Rendimento: 10 unidades

1 tablete de 200g de chocolate ao leite
150g de manteiga
3 ovos
160g de açúcar em pó
1 pitada de sal
125g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Derreter 10 pedaços de chocolate em banho-maria ou no microondas.
Trabalhar a manteiga até obter um creme. Incorporar o chocolate.
Juntar os ovos um a um, o açúcar, o sal e a farinha peneirada com o fermento.
Untar 10 formas individuais. Repartir uma colher de sopa do preparado por forminha. Levar ao forno durante 7 minutos.
Repartir a restante massa pelas formas e inserir um pedaço de chocolate em cada uma. Levar ao forno por mais 15 minutos.Servir morno!

Nenhum comentário:

Postar um comentário