Cobertura que endurece
Cobertura de chocolate!
Ingredientes2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Preparo
Misture tudo e leve ao fogo até o açúcar e a manteiga derreterem. Quando formar uma calda já pode colocar em cima do sorvete que ficará durinha, durinha!
Obs: Pode usar chocolate em pó, cacau, nescau, ovomaltine... As medidas podem ser colheres ao invés de xícaras!
Oi, Paulinha, tudo bem? Fiquei na dúvida dessa receita, é só derreter tudo ou tem que cozinhar? Pergunto porque na cobertura de bolo eu costumo deixar um tempo no fogão... Ah, queria saber se só colocando sobre o sorvete ele já endurece. Obrigada!
ResponderExcluirAdorei dica vou anotar, bjs
ResponderExcluirMaura
a minha nao ficou dura
ResponderExcluirÉ só colocar sobre o sorvete que endurece!!!!
ResponderExcluirbju
pode usar chocolate derretido no lugar do chocolate em pó ?
ResponderExcluir