Pudim de uva
Imperial!
Ingredientes1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva concentrado
1 lata de vinho tinto suave
1 1/2 envelope gelatina sem sabor incolor
50ml água
Calda
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Preparo
Bata no ligeiramente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho. Dissolva a gelatina na água (conforme as instruções na embalagem) e coloque no liquidificador. Bata mais um pouco para a mistura ficar homogênea. Coloque numa forma untada com óleo e água e leve para gelar por umas 4 a 6 horas. Assim que endurecer, desenforme.
Para a calda, basta misturar bem todos os ingredientes frios na panela e levar ao fogo para engrossar. Depois de fria, coloque sobre o pudim já desenformado!
Hummm.. parace e super gostoso e diferente!
ResponderExcluirBeijocas
Nossa que delícia! adorei, deu vontade de comer hahaha
ResponderExcluirMuito bom.
ResponderExcluirQue delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/