terça-feira, 7 de setembro de 2010

Sangria espanhola

Comemore o seu evento com grande estilo!

Sangria espanhola
Muy bueno!
Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
cravo da índia a gosto
açúcar a gosto
gelo picado à gosto

Preparo

Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.

2 comentários:

  1. Adoooooro...
    muito bom

    bjim
    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. hummmm tomei uma dessas num bar aqui no leblon no rio o Venga! um bar de tapas... deliciaaaaaaaaaaa.. vou fazer e depois conto tudo!!! bjs

    ResponderExcluir