domingo, 19 de setembro de 2010

Brownie com chantily

Navegando na comunidade Culinária - receitas encontrei a receita mais fácil de brownie até agora! Muito prática e fica linda na hora de servir! A receitinha espetacular é do blog do Cesar!

Brownie com chantily
Quero a cereja do topo!
Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres sopa de chocolate em pó (do padre)
4 colheres sopa de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
100 gr de nozes

Preparo

Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
Derreta os chocolates e a manteiga no microondas (1 min) ou em banho maria até ficar uniforme. Bata essa mistura com o açúcar e os ovos e acrescente a farinha. Junte as nozes. Coloque na assadeira e leve ao forno por 35 min. Espere esfriar totalmente e corte em quadrinhos ou com um cortador de formato desejado.

Sirva com sorvete ou chantily!

3 comentários:

  1. Paulinha,

    Obrigado por prestigiar a receita.
    Seu blog está ótimo, parabéns!
    Vou adicioná-lo ao link dos meus favoritos - se quiser pode adicionar o meu também.
    Abraço

    ResponderExcluir
  2. Otima receita, muito bonito ...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir