Manual de Casados |
O que vai precisar?
> 500g de carne moída
> 2 tomates médios picados em cubinhos
>300g de feijão cozido e sem tempero
> 250g de molho de tomate pronto
Temperos
> 2 colheres (chá) de cominho
> Pimenta do Reino à gosto
> Pimenta Calabresa à gosto
> 1 pitada de noz moscada
> Sal à gosto
> 2 tomates médios picados em cubinhos
>300g de feijão cozido e sem tempero
> 250g de molho de tomate pronto
Temperos
> 2 colheres (chá) de cominho
> Pimenta do Reino à gosto
> Pimenta Calabresa à gosto
> 1 pitada de noz moscada
> Sal à gosto
Acompanhantes:
> Queijo cheddar cremoso
> Batata Chips ou Doritos
> Torradas
> Molho de Pimenta
Modo de Preparo
1. Refogue e frite a carne moída. Acrescente os tomates e o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
> Queijo cheddar cremoso
> Batata Chips ou Doritos
> Torradas
> Molho de Pimenta
Modo de Preparo
1. Refogue e frite a carne moída. Acrescente os tomates e o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
2. Com o feijão cozido, separe 200g e bata no processador (ou liquidificador) até virar um creme grosso. O restante do feijão amasse grosseiramente com o garfo.
3. Acrescente o feijão ao molho de carne e mexa por 2 minutos. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
4. Acrescente os temperos e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Sirva em tigelas individuais com os acompanhantes.
5. Sirva em tigelas individuais com os acompanhantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário