quinta-feira, 14 de junho de 2012

Aula de culinária Japonesa - Ajinomoto

Oi gente como vocês estão? Tudo em paz?! 

Hoje a convite da Ajinomoto fui a uma aula de culinária japonesa com a chef Eliane Kina. Foi uma tarde muito agradável na casa Viver Casa & Gourmet na Vila Mariana. Várias blogueiras foram convidadas e aprendemos 4 pratos diferentes! O tempero do dia foi o HONDASHI®! Eu não conhecia e adorei o toque que ele dá nas receitas. A base do tempero é o peixe Bonito - pescado aqui no Brasil, depois de um processo o peixe fica em estado "seco" e depois ralado! Sabe aquele gostinho maravilhoso que você sente quando vai em um restaurante japonês, então é o próprio HONDASHI®!! Você pode usar para fritar camarões, temperar peixe descongelado, no bolinho de bacalhau.....inúmeras idéias!

O que é o Hondashi?

Hondashi em japonês "a base verdadeira do tempero". HONDASHI® é o único tempero à base de peixe que proporciona um delicioso “Toque Oriental” aos pratos. Combina perfeitamente com massas, peixes, legumes, frutos do mar, saladas, carnes e sopas, surpreendendo com um sabor único e delicioso.


No site do tempero você encontra diversas receitas, vale a pena clicar!

Algumas fotos do evento:


Chef Eliane Kina

Chef Eliane Kina

Yakissoba

Cação com leite de coco e tempurá


Espero que tenham gostado! O link da entrevista que dei, clique aqui!

Um beijo e fiquem com Deus!
Paula ;)

Um comentário:

  1. Olá Paula, te achei...rs, menina você foi rápida até receitinha do evento já fez, ficou perfeita a barquinha de pão.
    Eu só consegui colocar algumas fotos lá no face ontem a noite, cheguei em casa ás 22h.
    Adorei te conhecer e espero que estreitemos amizade de agora em diante, ok?!
    Posso copiar essas fotos para um post lá no blog, tirei tantas mas dos pratos ficou faltando. Vou te mandar um convite lá no face, ok?!
    Bjuss!!!

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