Não gosta de cheese egg? Não curte gema mole. Então pode parar por aqui.
Encontramos uma receita espetacular de um cheese egg onde o ovo cozinha dentro da carne e o melhor, a gema fica mole ❤ :)
Acho que as fotos falam por si só! As quantidades podem ser definidas por cada um!
Vamos a receita:
Para fazer o hamburguer:
- 1/2 kg de acém moída (peça para moer na hora, é mais garantida)
- 1 ovo
- 3 a 4 dentes de alho
- 1 cebola
- sal e temperinhos a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cubo de caldo de picanha
- PREPARO: Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos(caso for preciso, acrescente mais sopa de cebola pronta). Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência - particularmente recomendo algo próximo das 300gr, ele pode ficar "ao ponto" por dentro.
Seguir o passo a passo da 1° foto!
- Prontos os hambúrgueres, frite-os em fogo médio.
Para montar o Super Eggsplosion:
- pão de hambúrguer
- alface picadinha
- tomate em rodelas
- queijo de sua preferência (usei prato)
- fatias de presunto
- tiras bacon a gosto
- molhos de sua preferência
Para batatinhas crocantes igual as do Mc Donalds:
- 1 pacote de batatinhas congeladas semi-prontas
- PREPARO: Basta colocar um pacote de batata congelada semi-pronta, em uma travessa no forno, sem óleo, nada... E deixar por uns 20 a 30min até dourar, de vez em quando dar uma mexidinha!
Fonte: Hambúrguer Perfeito
Deu muita vontade de provar né? Hummmmm!!! ❤❤❤
adorei a ideia!!! e confesso que fiquei com água na boca com as fotos.. rsrsr
ResponderExcluirbeijos,