quinta-feira, 21 de junho de 2012

Pimentão Recheado com Carne Moída e Queijo

Você pode fazer com pimentão amarelo, vermelho ou verde, mas o amarelo ou vermelho são mais suaves.... A receita é facílima e deliciosa!Faça para o jantar de hoje ;) 


Ingredientes

4 pimentões amarelos ou vermelhos

1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
400g de carne moída
4 tomates sem sementes picados
1/2 xícara de milho verde
2 colheres (sopa) de massa de tomate
1/2 xícara de água (aproximadamente)
1/4 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Orégano e manjericão
Sal
200g de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão, provolone)

Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.

2. Doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente a carne e frite. Adicione os tomates picados, o milho, a massa de tomate e a água. Tempere com orégano, manjericão, canela e sal. Cozinhe por 5 minutos para reduzir a água e engrossar um pouquinho o molho. 

3. Corte os pimentões ao meio no sentido longitudinal ou então corte apenas a 'tampa' deles. Em ambos os casos, não retire os talos. Remova todas as sementes e as nervuras brancas internas. Acomode-os em uma forma e recheie com o molho de carne já reduzido. Cubra com o queijo e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até gratinar o queijo e assar o pimentão. Sirva com arroz branco e uma salada.

Rende: 4 porções.

Fonte: Chocorango

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