quarta-feira, 20 de junho de 2012

Paçoquinha de Colher




Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ao apurar, você irá reparar que a mistura dará uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café (você também pode usar em copinhos de cachaça). Decore com amendoim e sirva com uma colher de chá.

2 comentários:

  1. Menina passe para conhecer sua cozinha e me deparo com esta maravilha, claro que vou ficar por aqui, bem ali no cantinho só tomando um cafezinho com bolo de fuba.
    bjo

    ResponderExcluir