quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Biscoito Casadinho



Oi gente, como vocês estão? Tudo certinho? :) Hoje trago uma receita de biscoito deliciosa... é uma massa bem delicada muito parecida com alfajor! Quem me passou essa receita foi minha cunhada Andreia, ela fez e colocou em saquinhos de plástico e finalizou com um laço de fita rosa, lindo!! Tá ai uma dica caso queria presentear alguém ou vender ! Quando eu experimentei pensei que fosse bem casado, mas são os casadinhos mesmo!!! Mais que aprovada! Façam e não vão se arrepender! 

 Idéia caso queria comercializar
Casadinho
Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
300 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de essencia de baunilha

Recheio
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

Preparo 
  1. Numa tigela vá misturando os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos
  2. Passe para o mármore e abra com o rolo
  3. Corte com cortador pequeno redondo
  4. Coloque em assadeira sem untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
  5. Retire, espere esfriar
  6. Passe o doce de leite
  7. Vá casando os biscoitinhos
  8. No final polvilhe açúcar de confeiteiro

Sugestão: Você pode banhar os casadinhos em chocolate derretido branco ou escuro e tranformar em alfajor!

Um beijo,
Paula 

4 comentários:

  1. Tem um aspecto fantástico, parabéns! :D

    Já guardei a receita :D

    Beijinhos e um bom resto de dia :)

    ResponderExcluir
  2. Paula, estava procurando por uma receita assim.... Acabei de achar aqui!!!
    Um ótimo fim de semana!
    bjo,
    Verônica

    ResponderExcluir
  3. Olá,adorei a receita.Para comercializar,você tem idéia por quanto vender o saquinho?E a validade?Obrigada.Se puder responder agradeço muito.Vou deixar meu e-mail caso prefira.
    amabgomes@uol.com.br

    ResponderExcluir
  4. Olá,adorei a receita.Para comercializar,você tem idéia por quanto vender o saquinho?E a validade?Obrigada.Se puder responder agradeço muito.Vou deixar meu e-mail caso prefira.
    amabgomes@uol.com.br

    ResponderExcluir