Outra idéia fantástica para decorar bolos!!!
Lave e seque bem as folhas escolhidas. Estas são de rosas, ficam super legais. As de limão e de uva também ficam lindas. Escolha folhas bonitas e tente deixar com o cabinho pois vai ser mais fácil de usar.
Derreta o chocolate no microondas, tome cuidado para não queimar. Use sempre o avesso da folha, pois vai marcar melhor o chocolate. Com um pincel espalhe uma camada fina de chocolate por toda a superfície da folha.
Passe em todas e coloque na geladeira por 3 a 4 minutos.
Retire da geladeira e passe mais uma camada fina. Caso seja necessário, coloque o chocolate novamente no microondas por alguns segundos. Leve novamente à geladeira e repita o processo mais uma vez. Eu percebi que o chocolate escuro fica ótimo com 3 camadas e o branco com 4.
Daí é só retirar a folha com cuidado. Retire a folha e não o chocolate, pois ele irá quebrar.
Puxe pelo cabinho e retire. Pode usar em seguida ou guardar.
Fonte: Escola de Bolo
Um beijo!
Jesus te ama!!!!
Paula
Que lindo que fica Paulinha.
ResponderExcluirAdorei a idéia!!!
:)))
Espero vc lá no Fazer Gourmet.
Bjsao
adorei a dica!! fácil, lindo e pratico!!!
ResponderExcluirbeijos!!
Ótima dica! Amei!!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Muito lindo, guria! Parabéns!!!
ResponderExcluir