Que tal fazer torta holandesa na taça? Essa torta é uma delícia, eu amo, e servida em tacinhas deixa a mesa ainda mais linda. ♥ ♥ ♥
Torta Holandesa na Taça
Ingredientes:
. 1 pacote de biscoito maizena
. 1 pacote de biscoito Calipso
. 1 pacote de biscoito Calipso
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. 250 g de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. 250 g de creme de leite
Cobertura:
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 250 g de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. Biscoitos Calipso para decorar
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 250 g de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. Biscoitos Calipso para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve. Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)/Rendimento: 16 unidades/Dificuldade:Fácil/Categoria: Torta doce/Calorias: 276 por unidade
Foto e receita: Site Ana Maria
Parabens pelo blog!
ResponderExcluirMuito bonito e organizado!
Continue com o sucesso!