terça-feira, 28 de agosto de 2012

Decorando com chocolate

Este tutorial é simples e muito bonito,e dá para usar em varias ocasiões!!



Como fazer:
Você vai precisar de discos de chocolate e uma "bisnaga".
1° Forre a assadeira com papel manteiga;
2°Derreta o chocolate de acordo com as instruções na embalagem;
3°Despeje o chocolate derretido na bisnaga;
4° Por ultimo faça o desenho que quiser sobre a assadeira e espere secar!!!


Fonte: Celebrations at home

Borboletas


Ingredientes:

Chocolate para cobertura

Sacola plástica
Papel manteiga

Cartolina
Modo de preparo:
Dobre a cartolina pela metade e marque-a bem, depois faça o mesmo com a folha de papel manteiga e coloque-a sobre a cartolina. Faça espaço no freezer para colocar a cartolina e o papel manteiga depois.
Coloque água numa tigela e esquente-a no micro-ondas. Não é preciso que ela ferva. Coloque o chocolate dentro de uma sacola plástica (pique-o bem antes) e coloque a sacola (bem fechada) dentro da tigela com água quente até que o chocolate fique bem derretido.
Puxe o chocolate até uma das pontas de baixo da sacola e faça um pequeno furinho na ponta.
Sobre o papel manteiga, desenhe o contorno de uma borboleta, usando a dobra do papel para fazer o centro da borboleta. Recheie o corpo e as assas com chocolate. Faça todas as borboletas que desejar, depois coloque a cartolina dentro do freezer para que o chocolate fique bem firme.
Uma vez que o chocolate estiver firme, pode retirar a borboleta do papel manteiga e colocá-la sobre um bolo para decorar ou sobre cupcakes.








            

Um comentário: