Macarrão ao forno
Ingredientes
1 pacote de 500 gr. de macarrão ninho
1 copo de requeijão
2 latas de pomarola (pequena) ou molho a bolonhesa (vai do seu gosto)
1,5 litros de água e um caldo de carne
200 gr de mussarela
Papel aluminio para cobrir
Forma de aluminio ou vidro
Preparo
COLOCAR OS NINHOS NA FORMA E COLOCAR SOBRE CADA UM UMA COLHER DE REQUEIJÃO. NOS VÃOS DOS NINHOS PREENCHER COM A POMAROLA. COLOCAR A ÁGUA PARA FERVER COM O CALDO DE CARNE E LENTAMENTE JOGAR NA FORMA.
COBRIR COM A MUSSARELA, COLOCAR PAPEL ALUMINIO E LEVAR AO FORNO POR 45 MINUTOS.
Um beijo,
Paula ✿ ✿ ✿
Fonte: Pespontos
hummm....fiz sua receita, o macarrão ficou delicioso, igualzinho nas suas fotos! valew, bjo
ResponderExcluirNossa paulinha, adorei viu?
ResponderExcluirArrasou na receita
Bjs
Curte nossa pagina no Facebook?
Espero vc .
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184