domingo, 30 de setembro de 2012

Medalhão de carne moída



Ingredientes 

600g de carne moída
5 fatias de pão de forma
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 pires de salsinha picada
12 fatias de bacon
Palitos de dente quebrados ao meio. 

Preparo 

Triture bem as fatias de pão de forma usando liquidificador.  Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o pão triturado, a cebola, o alho, o sal, a mostarda, a pimenta, e a salsinha. Misture tudo muito bem, e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrole uma fatia de bacon, prendendo na lateral com meio palito de dente. Coloque essas bolinhas  em uma assadeira, e delicadamente aperte cada uma para que achatem um pouco. Não é necessário untar a assadeira. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire do forno, e delicadamente puxe os palitos de dente. Sirva a seguir, ainda quente! 

Fonte: Receita e foto de Suzy Mitsy

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